pg电子官网推荐

pg电子官网推荐:学校召开2022年秋季学期期初教学工作会议

创建者:时间:2022-09-07浏览次数:419

91日,我校在行政201会议室召开期初教学工作会。副校长夏侯建兵,教务处、实习实训中心负责人,各学院分管教学院长和教学科研办负责人,学校督导室全体成员以及教务处、实习实训中心全体人员参加了会议。校长屈广清主持会议并讲话。

屈广清要求,一统一思想、提高站位,各学院要统筹谋划,压实责任,及时将本学期及期初各项工作安排通知到每一位师生,按照时间节点做好落实;二要关爱学生、加强帮扶,各学院要严格落实疫情防控政策,以学生为中心,制定科学合理的线上教学方案,确保线上线下教学同质等效;三要坚持不懈以专业认证为抓手,特别是要以此次工程教育认证为突破口,夯实本科教育基。嵘萄е柿,深化专业内涵。

屈广清强调,新学期教学工作与疫情防控同部署,工程教育认证要与师范类专业认证推进,硕士学位授予单位申报要更名大学补短板同进步。

夏侯建兵就深入推进实习实训改革工作作了总结分析,并针对当前实习工作的现状、师生的一些意见建议和突出问题,提出了具体的改进措施。

会上,教务处、实习实训中心负责人分别就期初教学工作、专业认证安排、实习实训改革等重点工作做了布置。(教务处、实习实训中心)

pg电子官网推荐(中国)有限公司