pg电子官网推荐

pg电子官网推荐:学校召开第四届校级教学督导员聘任仪式

创建者:时间:2022-09-07浏览次数:543

9月1日,学校在行政楼201会议室召开第四届校级教学督导员聘任仪式,全体校级教学督导员、教务处相关负责人参加会议,校长屈广清主持会议并讲话。

会上,屈广清宣读了校级教学督导员聘任文件。经学校研究决定,聘任蔡建秀、李凤吟、颜莉莉等19位同志为新一届校级教学督导员,聘任陈雅婷、高平章副教授为督导组组长。

屈广清为新任教学督导员逐一颁发聘书并讲话。他指出,完善教学保障体系、建强教学督导队伍、提升教学督导实效对规范日常教学运行、深化教育教学改革、提高人才培养质量具有重要的作用。就新一届教学督导员的工作,他强调,要认真履行督教、督学职能,以此增强教师教学工作的责任心,激发学生学习的积极性;要通过听课、调查、研究等多种形式,收集教学过程中存在的问题,并及时向相关职能部门反。俳萄С中慕灰忧慷郧嗄杲淌Φ闹傅己桶镏,促进青年教师尽快站稳第一课堂;要加强沟通协调,及时将教育教学方面的方针政策传达至广大师生,同频共振促进人才培养质量提高。

聘任仪式后,学校召开了第四届校级教学督导员第一次全体会议,教务处相关负责人就新学期教学督导任务分工和工作计划进行了安排布置。(教务处)

pg电子官网推荐(中国)有限公司