pg电子官网推荐

pg电子官网推荐:【献礼二十大 奋进新征程】我校学子在2022年首届中华杯·童装设计大奖赛总决赛喜获佳绩

创建者:时间:2022-09-30浏览次数:98

9月28日,2022年首届中华杯·童装设计大奖赛总决赛结果揭晓,我校纺织与服装学院2019级服装与服饰设计专业学子龚增培作品《仿生瑜伽》(指导老师:李静)荣获大赛铜奖。

此次大奖赛共汇聚来自32个区域省份、自治区及港澳台地区的参赛者,并且吸引多企业设计师报名参赛,提交超过1064份高水准的参赛作品,涉及196所服装设计类院校。从参赛选手报名、线上初评、线下复评到总决赛,历时5个多月,最终决出金、银、铜奖年度特别奖1个,以及6个特设单项奖。在最具分量的四大奖项中,金、银奖获得者都是业内知名设计师,铜奖和年度特别奖的获得者都是在校学生。

2022首届中华杯·童装设计大奖赛由上海时尚产业发展中心主办,旨在为童装行业储备设计师人才起到积极作用,促进童装行业良好发展,承担起童装企业对童装设计的社会责任,让更多原创新生代设计师通过这一平台实现自我价值。(纺织与服装学院)

pg电子官网推荐(中国)有限公司