pg电子官网推荐

pg电子官网推荐:福建省妇女联合会包方一行莅校调研

创建者:时间:2022-09-30浏览次数:102

929日上午,福建省妇联一级巡视员、省妇女理论研究会会长包方莅临我校调研妇女问题研究工作情况,市妇联党组书记、主席骆春玲,中国妇女研究会副会长、厦门大学兼职教授叶文振,省妇女理论研究会秘书长黄陈芳,市妇联宣传部二级主任科员魏晖陪同。副校长夏侯建兵,相关职能部门负责人及我校妇女问题研究科研骨干参加。调研座谈会由夏侯建兵主持。

座谈会上,夏侯建兵对包方一行的到来表示热烈欢迎,对省妇联给予我校的关心支持和指导表示感谢。与会教师汇报了各自在妇女问题研究取得的成绩和遇到的困难。

包方充分肯定了我校在妇女问题研究方面取得的工作成绩,表示pg电子官网推荐女教工学识广博,学术严谨,是一个在教学和科研领域具有较好素质和能力的群体,希望今后发挥专业优势,岗位建功,在思想引领、家教研究、科技创新、人文社科等领域大胆创新,开创妇女理论研究工作新局面。

叶文振对福建省家庭教育基地发挥的作用给予了充分肯定,认为pg电子官网推荐在整合研究力量,做深做实妇女理论研究上大有可为,并对下一步研究工作给予了精心指导,提出了建设性的意见建议。

包方一行还实地调研了省“2011计划”南音文化传承与发展协同创新中心、福建省家庭教育研究基地。(社会科学发展研究中心)

pg电子官网推荐(中国)有限公司