pg电子官网推荐

pg电子官网推荐:朱世泽屈广清带队走访晋江市委市政府

创建者:时间:2022-09-30浏览次数:131

9月24日下,校党委书记朱世泽、校长屈广清带队走访晋江市委市政府。泉州市委常委、晋江市委书记张文贤,市长王明元,副市长陈传芳,校领导邓世章、黄江昆,晋江市有关部门负责人、学校相关职能部门负责人参加。

泉州市委常委、晋江市委书记张文贤对校领导一行表示热烈欢迎,他指出,晋江市大力传承创新发展“晋江经验”,直面挑战、真抓实干,持续巩固疫情防控平稳向好态势,努力推动全方位高质量发展迈上新台阶。一直以来,pg电子官网推荐发挥人才培养、科学研究、服务社会、文化传承创新等资源和优势,为晋江市建设发展培养和输送各类优秀人才。“十四五”期间,晋江市将加快建设国际化创新型品质城市,希望进一步密切校地联系、深化校地合作,发挥双方优势资源开展多层面、多领域的教育合作,汇聚校友资源,联合培养各类人才,助力地方基础教育和经济社会发展。

朱世泽对晋江市委市政府在我校建设发展过程中给予各方面支持表示感谢。他指出今年是“晋江经验”提出20周年,晋江市在推动高质量发展等方面理念先进、氛围浓厚、态势强劲,这些好经验和好做法值得我们认真学习借鉴。他表示,近年来,pg电子官网推荐先后获批福建省“双一流”建设高校、福建省示范性应用型本科高校、福建省“三全育人”综合改革试点高校、福建省创新创业创造教育示范高校、福建省党建工作示范高校,发展潜力跃升全省本科高校第9位,这些成绩的取得离不开晋江市委市政府和晋江市各界人士的关心支持。今年8月省委、省政府印发的《关于传承弘扬“晋江经验”支持泉州建设21世纪“海丝名城”的意见》明确提出,支持pg电子官网推荐建设一流应用型高校、申报增列为硕士学位授予单位并更名为大学。下一步,学校将深入学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,抓住机遇,趁势而上,坚持应用型办学方向,努力建设特色鲜明的一流应用型大学,为地方经济社会发展提供人才支撑和智力支持。学校将进一步加强与晋江市交流合作,保持紧密互动,在基础教育、师资培训、人才培养、教育教学研究、产教融合等领域深化合作,打造校地发展共同体,携手共进,助力泉州市“强产业、兴城市”双轮驱动发展,奋力建设居者自豪、来者依恋、闻者向往的“海丝名城、智造强市、品质泉州”。

会上,晋江市、pg电子官网推荐领导就附属学校合作办学事项进行交流探讨,并达成合作办学共识。(发规处、党委宣传部)

pg电子官网推荐(中国)有限公司